Серьезное отношение - это правильно. Только вот весь вопрос состоит в том, на сколько хватает самообладания у того или иного человека? Можно конечно для настроя на серьезность создавать какое-то рабочее место и прочие атрибуты, которые...
Вот ещё одна загадка про числа 5-8-13. "Пифагор, выдающийся человек, жил в пятом веке до нашей эры и оставил такой отпечаток в истории, который редко кто смог достигнуть. Он был настойчивым исследователем открытий других людей и посетил (с этой...
Ну ты красава, скажешь тоже. До сенсея мне далеко, как до тебя, а то и дольше ещё. Если бы можно было считать сенсеем трейдера-прогнозиста, то 7 из 10 моих выстрелов близки к 100% отработке, вот только большая часть того, что сам себе написал,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Ну у меня объёмы не большие по продажам, так что они особого влияния на счёт не оказывают, вынужден покупать внутри дня, чего я особо не люблю делать. Здесь пока всё зависло, но есть и другие пары....
Ты знаешь, пересматривая таймфреймы криптовалютной пары #Bitcoin/Биткоин/BTC, обратил внимание, что на Н4 периоде, оказывается, мы получили слом нисходящей структуры после того, как цена обновила свинг максимум со значением 106319 (swing), и, что...