Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPCHF торгуется по цене 1.12762, и наблюдается более...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Так я всё время и пишу, либо пробиваемся, либо нет. Но вернёмся к паре USDCHF. А тут вчера хорошо так цена подросла, вечером уже пошёл откат вниз и, сегодня пока он продолжается. При этом RSI со стохастиком хорошо...
#GBPUSD Коллега комплект волн есть вниз от 1.3430, импульс готов или почти готов, соответственно можем начать рост хоть с текущих, но конечно оставляю возможность и ухода пары GBPUSD на новый минимум и уже от 1.23 каких то начать рост, но в целом...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 161.878 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...