Привет! На двух сразу не получится, если будут разнонаправленные сделки, то могут и заблокировать тебе счета. Самый лучший вариант это торговать сперва на одном счете, затем на другом. Притензий к тебе вообще никаких не будет. Я так и буду делать,...
Ты ищешь проблемы на пустом месте или по-другому сказать делаешь из мухи слона. Какая тебе разница что это за человек. Главное то что он подал хороший пример того как надо торговать. Просто используй это на практике а не проблемы ищи. Понимаешь в...
Попробую показать, как EWA позволяет волновику планировать любую пару в дальнейшем развитии. С парой USDJPY я здесь достаточно поднадоел, да и с ней всё более-менее понятно. Пока - вниз, к 139.50 с откатами. Интересно просмотреть другие пары, к...
Доброго времени суток. Согласна, что надо на EURGBP присматривать точки входа для покупок. Потому как тренд все же наш друг, а он здесь безупречный везде на всех ТФ фактически, от старших и до младших. Меня интересует больше четырех часовой и на...
Приветствую. Мое мнение таково что по #DAX начался серьёзный нисходящий тренд. Первое движение уже прошло. После того как коридор коррекции завершится пойдёт следующее движение в южном направлении. Конечно на верх могут нарисовать более глубокую...