При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Килл зоны это такие временные промежутки в работе Форекса в которые переподключаются торговые сессии Азиатская и прочие. В данное время возникают самые хорошие и волатильные движения цены. Которые легко подаются интерпретации и обработке, в данное...
Закрытие длинных позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9660 и к развороту её вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...
GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...
Когда человек только терял, а потом ему рассказали про "вилы" в которых заработок пусть и копеечный, но он есть - конечно для него это супер идея, потому что по основной идее он не может заработать. Тут для многих мартингейл это супер идея, по той...