Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
так же как и вы уходил на пару лет из трейдинга, но вто время занялся совсем другой нишей в качестве вебмастера, что тоже имеет свои перспективы в виде дохода. Но форекс мне просто понравился тем что на сырье, а именно на нефти можно за 1 день...
Именно так. Сама постановка вопроса странная какая-то. А что остаётся делать, если слил депозит? Не ругать же себя за то, что игра на данном этапе не удалась. Будет новый день, новые бонусы и новые возможности. А про старые неудачи надо забыть и...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...