Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол получила уверенный отбой и перешла к снижению, сформировав технически...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
Многие говорят, что задача наша здесь не заработать, а в первую очередь научится торговать. Но как по мне, то это не совсем так, нужно правильно ставить приоритеты и заработок нужно ставить на первое место. Даже торгуя жахами мы можем обучатся,...
Привет, GORD! GOLD, D1. Естественно, до момента перехода к региональной мировой экономике ещё далёко, но мы уже в процессе – весь геополитический передел как раз и создаёт эти регионы. Не просто так уже десятилетие твердят о многополярности - это...