Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...
Нет вы ошибаетесь, как раз минималка в районе 30-40 долларов. И это для отбора на депозит в 5 000 долларов. После успешного отбора и начале торговли при первой выплате прибыли - эта сумма возвращается. Другое дело, что там довольно жесткие условия...
Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
Виктор, по дневному графику курс пары GBPUSD вполне может откатить сегодня к средней линии боллинджера в районе отметки 1.2395 и уровню мюррея 1.2390 - в рамках отката, более сильное снижение уже будет для покупателей нежелательно. Также цене...