Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.46. Цена закрытия свечи 97.57. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что бычий buy-уровень хоть и пробит, но ещё нет закрепления над ним ценой, поэтому бычий сигнал ещё не вступил в...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
USD/CAD Хорошего дня! Валютную пару доллар США/канадский доллар в последнее время изрядно колбасит и, действительно, качели весьма внушительные, поскольку занимают диапазон между поддержкой 1.4270 внизу и уровнем сопротивления и, соответственно,...
У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...