Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...
#CL Для нефтяных быков наступили трудные времена. Котировки снижаются уже четвертую торговую сессию подряд и пока что конца и края не видно. Нет, возможное окончание тренда можно рассмотреть, но вот надежд что случится долгожданный отскок пока...
У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
Да кому нужны эти 10% годовых, если даже раньше вклады были больше по процентной доходности, и что самое главное надежно. если сейчас смотреть, то вклады можно найти под 20-23% годовых, а тут про какие-то 10% годовых с консервативной торговлей, ну...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6580. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...