Салам! Предыдущие сделки по валютной паре GBPUSD закрыл, снёс старую разметку, чтобы по-новому взглянуть на структуру старшего периода и наметить новые области ликвидности крупных игроков, с которых можно будет сегодня рассмотреть новые точки входа....
Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....
А у нас тут сурьезные люди не ходют. Вы один здесь такой, да и то, мимо проходили....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по всему тому, что творит Трамп, то GOLD действительно может еще и дальше подрасти. Но пока все же не выше 2790. В пятницу GOLD почти добрался до данного уровня, но на Америке все-таки получили некоторый возврат к...
А зачем вы рискуете ради сиюминутного результата? Может просто нужно набраться терпения и потихонечку-потихонечку разгонять свой депозит. Для этого естественно нужно поставить стопы, только стопы уберегут ваши депозит от слива. И только тогда когда...