Доброго всем дня! Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах немного приостановила северный поход и на текущий момент торгуется в районе цены 169.58. Пара немного уперлась в сопротивление. По технике пока продолжение севера. На мой взгляд паре необходимо...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.9155 уже начался развиваться нисходящий тренд и в течении дня лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82563. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Если на основной работе свободный график и тем более ты работаешь дома удаленно, то проблем с выделением времени на форекс возникнуть просто не должно у человека. Ранее у меня такой график был, и не проблема выделить пару часов на то, чтобы...
Уже не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...