Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65828) и 50(1.66309), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8983. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5657, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5703. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
AUDCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...