Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7719. При достижении цены уровня в 1.7759, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7679. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
AUDCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.89327. Для открытия позиции,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8940. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...