Когда техника идет в одном направлении с фундаментом, то такие движения получаются очень импульсные - в данном случае GBP/USD с осени отправили в коррекцию вниз и до сих пор основная цель после слома структуры роста не была достигнута, но уже...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...
Треугольник на eur/usd продолжил со вчерашнего дня свое формирование и на сегодняшнее утро мы получили красивый момент выхода из него. Я думаю, что очень вероятно получить этот выход вниз, особенно учитывая то, что цена сегодняшнего дня открылась на...
По паре USDJPY ситуация со вчерашнего дня не изменилась и я жду от пары финального заброса цены к пику на уровне 159.06 где ее уже наверняка ждет не малое количество отложенных ордеров на продажу пары так как это потолок торгового диапазона согласно...