Ну что, все получили расчетные и лишний раз убедились, насколько невыгодно писать что-то для чтения? )) Я, кстати, подсмотрела, этой красавице за ее кубики-рубики начисляют что-то около 1,1 за пост, но пишет она немного постов, видимо, сложно ей и...
Да тут как бы новость и не была неожиданной, вернее как по прогнозу было, то даже лучше все вышло... Другое дело, что толпу - начали раздевать как луковицу - послойно. У кого на сколько запаса по позиции и по депозиту хватит. Вот и получается, что...
Есть такой момент относительно сужающейся формации с высот D1, но мне хотелось бы обратить твое внимание и на то, что если мы строит трендовую линию по верхней точке 175.39 и 166.65, то мы уже фактически получили пробой наклонной линии, то бишь это...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...