Так ваш знакомый увидел что выиграет 100 000 рублей или просто представил себе это в голове? Ваша история какое вообще имеет отношение к надежде или ожидаю чего-то от рынка Форекс? На рынке мы не выигрывает, мы не играется, мы анализируем, торгуем...
EUR/USD. Я конечно хоть и рассматривала вчера восходящее движение валютной пары, но о такой пробежку интрадей думаю вряд ли кто думал. Хотя, свои бычьи хотелки я ограничивала достижение 1.1606, то бишь не выше локальной вершинки, а фактически...
EUR/JPY Последняя дневная свеча повышается. И думается, что возможно инструмент EURJPY достанет уровня 185,66. Но почему-то кажется, что выше он не пойдет. Оттуда, скорее всего нужно ловить снижение, при чем, достаточно сильное. Пока идея повышения...
GBP/JPY на прошлой торговой неделе, очень не плохо развивала восходящее движение, но уткнувшись в уровень сопротивления 212.73, инициативу перехватили продавцы Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 212.68. И в настоящем моменте цена...
Ты умничка, сориентировалась.Продажи тоже успела зафиксировать? Я с понедельника ожидаю продолжения снижения, но выходные у нас последнее время смутные, приносят массу сюрпризов. Сегодня в экономическм календаре было выступление Пауэлла. Что сказал,...