Утра доброго да красного тебе, сударушка! Видала, видала я имечко твое в списке участников одной из команд, в форумном конкурсе. Умница! Как говорит дедушка: под лежачие снежинки и ветер не дует. Надо испробовать любые возможности! Ох, и точно....
Ах, спасибо, добрый молодец, на слове ласковом, душу согревающем, вы ж мне крылья прямо приделали, я теперь еще больше успею!!! Чудесное пожелание! Четырежды присоединяюсь! Что правда, то правда. Тренироваться нужно всегда, чтобы форму не...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. Первая попытка оказалась неудачной. Но главное,не вешать нос. Возьмём вторую попытку. Oxxxana 2 Номер торгового счета (логин): 65437099 Пароль инвестора: 2F8PUXpB Сервер:...
Привет! Заканчиваются одни праздники, чтобы начались другие. Причем Европы сегодня снова нет, а только лишь Америка! Попытки роста по фунту уже предпринимаем с открытия рынка и снова растем гораздо более уверенно, нежели по тому же евродоллару. Но...
Приветствую и прибыльной торговли! На короткой дистанции по часовому и четырехчасовому масштабам сегодня ожидается у пары GBPUSD небольшое падение цены к поддержке 1.2485 и от нее возврат сюда же к круглому почти уровню 1.2550. А так как мы под...