Приветствую. Поднялся GBPUSD вместе с мажорами достаточно активно. Однако как бы он не подымался, все-равно нельзя не отметить место, к которому пришли, это важнейшее сопротивление, а также в прошлом и поддержка. Как в среднесрочном плане оно...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...
На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...
Ну это хорошо, если вы не обращая внимания на старший тренд, получаете прибыль на мелких тайм фреймах. Я бы конечно поостерегся так торговать, потому что иной раз , когда тренд выстреливает - этого стоило ожидать, а вот внезапные коррекции против...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...