Привет, коллеги! Тут GBP/USD начало шуровать вниз. Похоже, это начало коррекции от сегодняшнего пика 1,3289. Индикатор CCI+MA, можно сказать, «взвыл»: «ВНИЗ!», и его сигналы прямо кричат о снижении. А самое интересное — восходящая трендовая линия,...
В первые месяцы торговли я свято верил, что крупный депозит - гарантия успеха. Как же я ошибался. Теперь я понимаю: ключевое значение имеет не сумма на счету, а умение ею грамотно распоряжаться. Главное правило, которое я выработал за годы, никогда...
Всем привет. Фунт снова подрос, сегодня установили мах = 1,3290. Если анализировать т/ф Д1, то там имеется уже 6 бычьих закрытых свечей, действующая так же с бычьим телом, но до закрытия свечи Д1 еще далеко, так, что до реального результата нужно...
Валютная пара USDCHF торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется нисходящей. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....