USD/CAD, сегодня, в очередной раз, протестировал уровень поддержки 1.4348, и сформировав точку входа на бай, покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.4464. На данный момент, цена приостановилась на отметке 1.4386, и в данной...
Вот постепенно и завершается первый торговый день новой недели и что можно о нем сказать? GBP/USD упал от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на уровне поддержки 14.6%, где я и ждал пару. Напомню, что я преследовал цель увидеть...
Доброго вечера Роман! Вот этом симбиоз как раз таки позволяет входить по лучшим ценам, как в покупки так в продажи, и не быть привязанным к выставленной отложки, это уже другая стратегия. А почему бы нет, заглянул в терминал, есть сигнал вошёл, да...
Алексей, Татьяна, валютная пара eurusd сегодня пошла немного не по моему сценарию, который предполагал в выходные. Хотя сегодня все еще полноценный рабочий день. Я допускал, что от зеркального уровня сопротивления 1,0455 пара может немного...
После того, как пара EUR/JPY во второй раз не смогла продолжить снижение ниже минимальной отметки 5 августа на уровне 154,392, она вновь начала расти, но после сильного дневного движения в прошлый четверг, когда пара достигла максимума на отметке...