USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свое направление и постоянно намекают на северное движение, по сути можно допустить северный импульс, да и техника позволяет. На графике, цена,...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Сейчас Индекс МосБиржи немного пошёл в коррекцию. Это вполне логично, потому что до этого момента очень сильный рост был. Сейчас начинается фиксация прибыли у некоторых игроков. Если брать по волнам, то скорей всего первая завершена, поэтому...
В принципе по паре GBPUSD ничего неожиданного сегодня не случилось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. И было понятно, что мы пойдем ниже 1.2295, что и случилось, при чем и сейчас торгуемся ниже. Но говорить о...
GBPUSD Пара с начала торгового дня начала активно снижаться и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...