GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Похоже данный ценовой локомотив по паре AUDUSD не собирается прекращаться и таким образом может продолжится восходящий тренд. Значит лучше покупать, чем продавать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Быки все-таки решились на преодоление основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), но пробой этого мощного сопротивления, судя по всему, является ложным. Рассчитывать на продолжение роста пары и достижение ею уровня 89.44 (Мюррея 3.8), конечно же, не стоит....
Да уже по-моему не стоит внимания токен ее, сдулось все, тут надо было пока тепленькое рубить похоже, ажиотаж и интерес спал и уже конечно цены пониже, но поезд думаю ушел, только откровенные любители могут прикупить сейчас, ну или на символические...