#GOLD / Золото / XAUUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках сильного роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2704 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
Слушай, а почему ты за основу северного сценария берешь вскрытие быками 22 фигуры? Нанес её на свой график и, честно говоря, ничего интересного в этой зоне не обнаружил. Куда более интересно выглядит сопротивление 23 фигуры. Тоже, кстати, "кругляк",...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...
Приветствую! Да, я тоже вижу эту область в районе отметки 1.0200, у меня в точности на ней располагается уровень поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Как я уже очень много раз писал, уровень этот обладает очень высокой значимостью,...