Цена так и не смогла пройти площадку для уровня 1.0903 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом. Есть отбой и разворот цены вверх. Жду таким образом рост цены на пробой площадки уровня 1.1028 с очередным разворотом цены вниз и снова опять...
Есть кредитные карты, где можно снимать без процентов 50тыс, льготный период около 2-х месяцев, а 150$ - это всего 15 тыс. Так что вот вам деньги. За два месяца робот отобьет эти 15тыс и вернете банку. Даю подсказку - в Инстафорекс можно...
Приветствую! EUR/USD вошёл в коррекцию, что создаёт позитивный потенциал для снижения. Нужно только пробить поддержку 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0815 и перейди в глубокое снижение. Ключевая коррекционная цель находится на 61.8% по 1.0600. Не...
Эх, жаль в МТ4 15-секундного ТФ нет. А то там точно что-нибудь нашлось бы! Логично. Но цена может и не прорвать диапазон, а сделать снятие минимума или максимума и вернуться. А может и в обе стороны пробить. Нужно дождаться закрепления, как я...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...