EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169. Затем пробила эти отметки вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже этих отметок, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась когда она до поддержки 1.03407,...
а я и не знаю) это ж не я входил) евру не торгую по азиатскому ренджу, тесты показали не эффективность на отрезке в 10 лет, если ты про это, по серебреной пуле там может то же был вход я минутки не смотрел, я просто по этим скринам пытался понять...
Гэп да ещё и продолжительная медвежья свеча. Такой вот сокрушительный удар нанесли продавцы по своим оппонентам в результате торгов прошедшей недели. По итогам снижения стоимости единой европейской валюты цена инструмента чувствительно нырнула под...
Не зря говорится что если у вас нет стратегии, способной пережить хаос, у вас нет стратегии вообще. Поэтому, грамотная организация торгового процесса с применением стоп приказов является первостепенной задачей любого трейдера. Ведь, стремление к...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. Сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из зоны проторговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...