Я Вам одно скажу, много ,,Эллиотовцев,, которые позорят волны Эллиота..Даже не имея понятия о структуре волн тычут волны от фонаря.Я еще по рангу ефрейтор. До генерала...
Всем привет! В итоге да, на тот момент пара ERRJPY пошла и дальше вверх, хотя всё-таки под конец дня был и откат вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от нижней МА. При этом RSI со стохастиком...
H4 Вторая (условно) часть месяца. Все точки входа и выхода. Достоинством ТС является то, что на истории невозможно "подрисовать" точки входа и выхода. Все точки определяются графически. Есть конечно пограничные моменты. Это когда цена закрытия почти...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 106,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...