Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
Многие понимают что такое рынок форекс и понимают что когда торгуют через ДЦ их сделки к этому рынку не имеют никакого отношения. Не смотря на это ДЦ уверяет в то что выводит эти сделки на межбанк, то есть сразу вырисовывается заведомый обман....
Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и даже...
Привет коллега. Сдувается данный ценовой пузырь по натуральному газу. Есть ещё площадка уровня 3.565 на графике дневном по NG, где цена может снова развернуться вверх и последовать пробивать площадку уровня 4.688. Если там не развернуться, то...