USDCHF - D1 Технический анализ инструмента с применением осциллятора и индикаторов для определения среднесрочного и глобального тренда. А также ключевых зон поддержки сопротивления от чего я буду отталкиваться и строить свою торговую стратегию по...
С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5570. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
EUR/USD ,технический анализ. Закрепись медведи под уровнем поддержки 1,07605 после успешного вскрытия, вариант внутриканальной коррекции был бы ,конечно, основным. Потенциал хода смотрелся бы в район уровня поддержки 1,05288 и линии поддержки...
EURUSD. а мы и трендовую, и канал по валютой паре EUR/USD вверх пробили, Календарь открыл глянул, нет, не первое апреля, а Дмитрий шутит опять. Привет Димитрий. Желание продаваться текущих совсем нет, что произошло вчера, попробую объяснить, глядя...