Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
GBP/USD Конечно же видел, иначе как контролировать рынок, и все его движения?) Да, ситуацию уверенно перехватили именно продавцы по GBP/USD, и главное что получилось после многократных тестирований, сломать таки уровень суппорта-поддержки пары, на...
EURUSD Смотри сейчас что происходит по нашей валютной паре относительно дневного графика, как видишь мы вчера импульсом добили первую цель по сетке Фибоначчи находящуюся на 138.2 – 1.0222, величину спреда instaforex не учитываю. По понятным...
Вчера в течение дня валютная пара USD/CAD подросла, но из диапазона бокового канала так и не вышла, а потом в результате коррекции цена вернулась в зону, откуда она стартовала вчера вверх. Сейчас пара торгуется в районе 1,4395, но впереди сегодня...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.47834 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...