Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.14385 и 50-1.14108, текущая цена 1.14210. Использование экстремумов прошлого дня,...
Вот только технический анализ должен совмещаться с фундаментальным анализом и только так будет идти понимание рынка и хаос станет более менее понятный. А сам по себе техника или только фундамент один - не дадут полной картины, а это будет давать...
Если только для коррекции вниз, что собственно вчера и увидели. Зато смотрите какой отбой получили от верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на дневном тайм фрейме NZD/USD проходила на момент касания котировок на...
Неопределенность действительно есть в недельном опционном диапазоне 68,52-67,98, выход из его и решит, пойдем в рост к 69,07+- или на снижение к 67,21+-. Если смотреть по Н1, то тут у нас сформирован боковой канал, даже чуть с восходящим уклоном и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7240 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...