Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
Форекс скоро,но надо ждать,а от крипты немного отдохнуть...изюм бунтовать начинает Да и вопросов много,вне Форекса 1. Зачем Иван 4й брал Казань. 2. Проиграл ли Иван 4й Ливонскую войну. 3. Зачем Иван 4й на золотых поясах развесил на мосту через...
А много лет это сколько? Ещё лет пять или шесть тому назад не вы ли выпрашивали торговую систему, которая не сливает, у appele? Тот продавал её здесь же на форуме за пятьдесят долларов, а у вас даже таких денег не было, чтобы купить. Он пожалел и...
Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Макс, привет! Тогда я полностью спокоен за тебя и твой депозит! Потому что есть вероятность того, что мы снова на открытии рынка в начале недели получим южный ценовой разрыв по валютной паре евро/доллар. Если же этого не произойдет, то по данному...