Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 105.00....
USD/JPY. Сегодняшняя медвежья свеча на D-таймфрейме данной валютной пары очередной раз подтверждает работоспособность моего принципа торговли по тренду. К тому же, в помощь продавцам вышли ещё новости из Соединенных Штатов Америки по инфляции....
По паре NZDCAD дальнейший рост цены не за горами и налицо развитие восходящего тренда на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Всем привет. На т/ф MN идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ = СД. Цена уже пробила вверх сопротивление нисходящего канала по этому т/ф, еще в марте и свеча марта закрылась выше сопротивления. Свеча апреля, продолжила рост,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации в самый раз открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз...