Govaland, коллегам привет ! Рассмотрю график GBP/USD 4 часа. Дневной график как то нет желания рассматривать, так как там все компоненты анализа негативны для цены. Я уже ранее утверждал, что чрезвычайно важно то, что если цена желает частично как...
Приветствую. Стоит отметить, что ожидаемо ситуация по паре EURUSD у нас поменялась, потому что получилось не пложо провалиться и даже уходили выше 1.04, но все-таки ближайшие площадки есть по выше и в том числе в области 1.0435, а соотвественно это...
EURUSD. Ха-ха. Юрчик Ты второй Tikk. Привет Роман. Ждал это движение ещё на прошлой неделе, но получилось его взять только сегодня, взяли и ладно. Теперь понять, что делаем дальше, так как высокий блондин в чёрном ботинке уже принял присягу, и ту...
EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
Да нет тут никакого ИИ. Уже много советников от этих авторов ставили в работу без прописки адресов и работали все одинаково. Ну вот и вся интрига. Главное чтобы подобраные параметры работали подольше. Я на демке оставил советника на Инстафорексе,...