CHF/JPY. Вот кстати именно сейчас очень хорошая перспектива по продолжению севера, если конечно только у быка хватит на это сил! Медведь опустил цену прямо к уровню поддержки 166.31, и на текущий момент даже виден уже небольшой разворот вверх....
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются настроить продолжение нисходящего тренда и наращивают свои позиции, однако, пока что остаются технические моменты, которые затормаживают нисходящий...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что если баланс дня 1.0405 не будет пробит, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 которая на 1.0315, и оттуда разворот в рост, при условии, что поддержка Н1 не будет пробита. Пробоя баланса дня 1.0405...