График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Определив боковое движение до конца текущей недели можно будет говорить о колебаниях цены по валютной паре USDJPY в этом коридоре от границ по уровням на которые и буду ориентироваться, по графику Н1. С...
Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...
Вот именно про это я и говорил. Я например торгую внутри дня, многие на форуме тоже внутридневную торговлю ведут, и фундаментальный анализ тут просто не нужен. Мои уровни нормально отрабатываются и именно на их основе я свою торговлю строил. Так...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.65221 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.65317, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.65981 располагаться ниже. От пересечения...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 161.718 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 161.584, которая по отношению к линии Киджун-сен 161.716 располагаться ниже. От пересечения...