А пока смотрю свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что мало того, что евро-фунт в последнее время выглядит, весьма подвижно, так еще его движения логичны и технически обоснованы. После серьезного снижения в глубины фигуры 0.82, пара пошла на...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс-индустрии. Валютная пара EUR/CAD. На протяжении уже 4 недель это валютная пара стремится достичь вершины на уровне 1.5170. Там на самом деле находится площадка из таких...
Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...
Здравствуйте, любители форума. Мы видим из часового графика как валютная пара USD/CAD отскочил от уровня 1.4010. Да, в этом скачке быки дошли до уровня 1.4465. А вот удержаться выше с этого уровня не удалось и курс валюты снизилась до самого уровня...
Криптовалюты на сегодня приобрели довольно таки широкую известность и популярность. Они по всюду рекламируются и по всюду по нему обещают довольно таки большую прибыль и при том за довольно таки короткий срок. Может кому-то это и удается, но все же...