В четверг акции Nvidia ( NVDA ) поднялись на три процента, а пятницу прибавили еще четыре с половиной. Таким образом они перекрыли предновогоднее падение и стали лидером роста среди бумаг "Великолепной семерки" Аналитики Уолл-стрит в основном...
Вы можете наладить подобный поток денежных средств просто, начать изучение рынка, более глубокое. Тема про разгоны депозитов - довольно интересная тема. Всегда можно увеличить депозит со 100 долларов, но мороки от этого будет много, проще по мнению...
Приветствую. За прошедшую неделю по индексу крутых немцев #DAX ничего собственно говоря и не произошло. Немцы зависли. Не знают что им делать. Я им подкину идейку - нужно идти на верх. Это будет отличным завершающим движением перед началом нового...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...