Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6580. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Рынок нефти не верит Трампу сильно по успеху в переговорах с Ираном. Но вот спекуляции через фьючерсы на стоимость в любом случае не стоит недооценивать. Так что возможно, что с лонгами на данный момент лучше обождать будет. МММ Дневной находится на...
По EUR/USD, вчера ожидалось снижение в сторону поддержки Н1, от сопротивления М15 1.1640, пр условии, что пробить сопротивление М15 не смогут. сопротивление М15 даже не достали толком и пара пошла вниз, но и поддержку Н1 , тоже достать не смогли, и...
GBP/USD. Доброе утро! Ну всё, можно сказать, что у меня как таковых торговых мыслей по валютной паре уже и нет. Если вчера я хоть более уверенно смотрела с перспективой по отработке северного движения, то в конце дня стала больше склоняться к...
#CL / Нефть / OILUSD Снова влияет геополитика, Иран не идет на уступки, при этом заявляет о намерении приватизировать Ормузский пролив и взимать плату, как Египет взимает за Суэцкий канал. Только Разница в том, что канала располагается на...