Привет. Я как-то тоже сетки пробовал. Но там расчет был на торговлю по золоту и на максимальную прибыль на импульсах. В общем просто скриптом кидал сетку с коротким шагом в обе стороны. Результат не однозначный. Если идет импульсное движение, то...
Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...
Очередное дно рынка по паре GBPJPY вышло на уровне 190.30 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе...
Добрый вечер Виктор! Как и предполагал ранее днем, сопротивление 1.3336 и верхнбб границу часового канала цена пробить не смогла и далее получили новое падение к поддержке 1.3275, при пробое этого уровня ожидаю снижение до более сильной отметки...
AUDCHF: График М15. Инструмент торгуется сегодня по большому счету во флете. Однако в основном ниже дневного пивота FPV: 0.53159. Если цена все же уйдет выше дневного пивот, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления MR1: 0.53355. И если цена...