Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
Стало даже любопытно, пошёл посмотрел, осталося этот конкурс "опцион на миллион" или нет. Но вот я его нашел и и как видно на скриншотах регистрация идёт скоро старт, также он с понедельника как и раньше был. Кать Так ты посмотри у себя должен у...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются перейти в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD готовится развернуться вниз и выдать...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
Приветик. XAUUSD на графике Н4 после неудачного теста 2725 пошел вниз и образовал нисходящую тенденцию, внутри которой сейчас актуально покупать благодаря наличию бычьего поглощения и отбоя от уровня поддержки 2583, так вот теперь цель по покупкам...