GOLD Золото дневной период . Здесь пока без изменений , на данном таймфрейме сохраняется восходящая тенденция . Сейчас и что то написать даже не получается , потому что ровным счетом не о чем . Решил посмотреть на часовом периоде , что здесь...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
По паре USDJPY, снова не смогли достанут к сопротивлению 158.90, где рассматривала первую ель на текущую неделю, и могут уже не успеть и эту первую ель отработать. Вчера писала то 160.00 вторую цель уже мало шансов достать но они все еще были,...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
Европейскую экономику ждет трудный год! И все-таки она идет вперед, но временами ползет! Для европейской экономики наступает сложное время! В этом уверены аналитики Goldman Sachs. Они утверждают, что 2025 год «станет еще одним сложным периодом для...