Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только если...
М15 приближается сигнал Захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2628 и 1,2596, он достаточно широкий и появление его станет явным, когда цена приблизится к уровню 1,2596. Если этого не произойдет и цена вернется выше уровня 1,2628, то это...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Не скажу, что у меня есть какое-то однозначное решение по USD/CHF. Да, также понимаю, что основное направление по старшим графикам у нас по-прежнему складывается в пользу отработки южного зигзага. Ведь если расценить тот же Н4, то у нас есть прокол...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2916.10) Если цена ниже не пойдет буду...