GOLD Привет, Влад. Даже и не знаю, что и сказать. Получил я стоп на прошедшей неделе по золоту и теперь с ним я не дружу. Прошедшая неделя для меня стала просто кошмаром. И во всё виноват сам. Дело в том, что пытался открыть сделки от балды. А вот...
Лучший навык, это умение избегать сложных ситуаций. Да уж, надо было пороть тебя в детстве. Значит нужно условия жизни в Москве привести к общероссийским и тогда всё само собой выровняется. Да уж рановато статью за тунеядство упразднили. Это...
GBPUSD Фунт провалился под зону баланса месячки, да и КТЛ пока сверху цены. Так что покупать нужно только после закрепления цены над зоной баланса. И на дневке еще те качели. Есть закрепление под трендовой, но под ценою лежит сильная зона...
Неделька у меня разворотная. Пробой линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) продавцами, да еще на фоне завершения строительства графической модели разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области локального минимума 139,850,- потенциал...
Добрый день труженика спекулянтам форума. Приятых выходных и хороших профитов. Торговый инструмент - USD/CHF. Недельный тайм. На этом тайме где мы можем наблюдать последнее время цена двигалась во флете уровни - 0,91870 - 0,84076. Обычно такие...