Страх на финансовом рынке возникает из-за непонимания. Трейдер открывает позицию как попало, в любой точке графика, по принципу "мне так кажется". При этом использует максимально возможный объем сделки. Когда ордер начинает погружаться в минусовую...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09457. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на север. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
Ну так профита всегда мало. Я чуть по дурости от сиены не отказался, а тут такой соблазн, целый арсенал валют. Но вижу что уже есть те кто тестирует и за пару недель будем знать результаты. НУ, а пока продолжаю работать только на золоте. Новостей...
Если так пойдет, то мне целесобразно будет продолжать участвовать , допустим если сможешь дойти до 100 000$ ,то даже разделив ее на 20 получается 5000$ призовых. Я пока тогда подожду чуток, и как пойму что твой ПАММ будет реально рости , то тогда...