Привет alexkick. Смотрю сегодня и вторая половину торгового дня не несет за собой крупных изменений. Но с другой точки зрения пока держимся выше уровня 1.0800. Это уже большое преимущество для покупателей. Для тех покупателей которые успели...
Когда монетизируется хобби, то это очень здорово, ведь как правило хобби -это когда человек занимается любимым делом и еще может за это получать деньги. Я так скажем люблю форекс, люблю форум и вообще мне очень нравится торговать. Другой вопрос а...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня отработала по ожиданиям. Вернулась к зоне продаж и границе пробитой восходящей тенденции. Посмотрим, будет ли возврат к торгам выше 150,25, и если это произойдет, то получим разворот USD/JPY на...
Вопрос об обновлении максимума 70.58 был практически решенным на нефти CL, так как это надо было сделать, чтобы подтвердить окончание волны снижения Н4. Другой вопрос был, а смогут ли от трендовой поддержки 69,0 уйти на более глубокую коррекцию...
USD/JPY. Привет Ромочка! Не успела ответить в выходные дни, да и что одно и тоже обсуждать. Вот сегодня уже интереснее, когда по крайней мере котировки двигаются. Итак, мой план-кабан не отработал и как-то уж слишком резко валютная пара обвалилась...