Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Метод разгона хорош, действительно впечатляет. Чтобы оседлать один хороший импульс и попыток не жалко, демо не кусается. Но если даже и получиться разогнаться до ляма, то за 10-ую часть приза можно купить только игрушечную корону. Время впустую. Но...
#AUDUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно расширяется, ограничивая развитие «медвежьей» динамики в сверхкраткосрочной перспективе. MACD сохраняет слабый...
Рома, привет! Я знаю продолжение этой поговорки: %-)%-)%-) А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 162.571 преодолела центральный уровень 163.334 вниз....