#EURUSD (Евро / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для анализа три рабочих...
Всем доброго дня, уважаемые трейдеры. Пара AUD/USD привлекает некоторых покупателей. Спотовые цены остаются на прежнем уровне, чтобы прервать трехнедельную полосу неудач, поскольку трейдеры следят за индексами деловой активности в США. Пара AUD/USD...
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
С одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. С другой же стороны всё-таки я не ожидал, что мы опять начнём так подрастать, потому что давление в северном направлении...
Пара будет расти до конца месяца как ужаленная. И для этого есть новости о которых мало где пишут сначала этого года. Я встречал всего одну такую новость. Японцы в первые числа втихую провели переговоры с Британией и что-то там заключили... А значит...