Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 1.42971 Дает нам...
Да, Виктор, также в случае нисходящего варианта ожидаю снижения ниже поддержки 1.0864 - до уровня 1.0834 или если повезет - то даже к отметкам 1.0818 - 1.0803. А пока наблюдаем флет возле уровня 1.0895, скорее до выхода данных из ФРС он будет...
Спасибо, что растолковали. Письмо пришло сегодня, и там указано, что предложение действует 48 часов, есть время что бы начать. Но честно говоря условия на минималке у них так себе - 4% и 8% по просадкам и убыткам это немного жестко, в то время как...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...