Так и я через терминал выводил, но сейчас он не работает, а вот вывод через веб-терминал работает. Так что если нет желания ждать, когда они могут исправить проблему, то можешь воспользоваться таким вариантом, это вообще хорошо, что можно выбирать....
GBP\USD Н1. Доброго воскресного дня Бегжан! Хороших выходных. Давай вновь посмотрим пару GBP\USD на Н1. Если судить по техническому индикатору в подвале на Н1 и Н4 мы имеем зону перепроданности внизу, что хоть и косвенно но говорит о возможном...
Видать у меня совсем другие токены в топ 100, смотрю и они просто стоят на месте или дают +-5%, некоторые даже обвал делают, пиксель дал за 7 дней 50% профита, понятное дело это дно, но и все токены с топ 100 тоже на дне. Все стоит на месте за...
Приветствую. Согласен с вами полностью. SILVER сейчас можно только покупать. Тренд восходящий и потенциал у него очень большой. В такой ситуации любая коррекция - это манна небесная. Нужно этим пользоваться пока дают. А с маржей нужно быть...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что положение южных игроков шаткое. На графике, цена,...