Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена не пошла дальше в северном направлении как я ожидал а началась наторговка возле уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю пробоя уровня горизонтальной поддержки и движение...
#Cl У меня на сегодня по нефти юг вообще не просматривается. На четырехчасовом таймфрейме разметка вчерашняя осталась в силе и на очереди ожидаю зигзаг вверх. Идет тут цикл боковика и в принципе на пощупать отметку 68 можно рассчитывать. А с точки...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 66.41....