Все верно, именно там. Правда, я тогда ничего не заработала, но и ничего не потеряла, если не считать выкинутого в трубу времени. Сейчас бы я уже там не купила, я бы продала, нисходящий импульс был шикарный! В первой попытке он поймал, но не...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась подняться, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2862 и...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Но, сперва отмечу сопутствующие сигналы на более старших тайм-фреймах: На 1D у нас третий день подряд цена тестирует область бычьего FVG, что...
Привет Всем! GBP/USD. Британский Фунт - Доллар США. По данной паре с отметки 1.3200 мы начали крутое снижение. Вчера от уровня 1.2712 мы начали небольшой рост, который по всей видимости и закончился. Тут выдумывать ничего не надо - все по...
Ну как не получается, та же процентов сто от тела депозита всё равно собирается. Другой момент что вывести их не успеваешь, потому как начинается затяжной тренд который не даёт закрыть цикл. Вот тоже решил от Фунта взять паузу и дай думаю нефть...