Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90702 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
EURUSD @>-Ну что, Татьяна, первый шок от прихода к власти авантюриста и его зигующего соратника прошел. Можно сказать, что рынок отделался лёгким испугом. Нет, стройным рынок назвать никак нельзя, но и полнейшего хаоса тоже не наблюдается. Больше...
Всем привет. Сегодня 21 число и до закрытия свечи месяца остается меньше 10 дней. Эта свеча имеет уровень открытия = 1,2510 и мах = 1,2575, в основе все это время цена строила нижнюю часть, как 1 часть свечи MN Сейчас на мин. свечи по т/ф Д1,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (17.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02800, который дал мне сигнал на снижение и...
Смысл в перерывах, после неуспешной торговли имеется, он заключается в психологическом настрое самого трейдера. Обычно, мы в подобной ситуации стремимся отыграться и вернуть потерянные деньги обратно, любыми способами. Зачастую минуя правила...